Я размечтался - 15

Лягушата из Парижа
ЗвОнят чопорным подлизам,
Тем, что в Лондоне живут-
Фаллос собственный жуют….
Говорят им парижане:
-Нам прислали две пижамы,
Прямо с барского плеча —
С Вашингтона давеча
Вам отдам из них любую,
Жёлтую, нет голубую…
Отвечают англичане :
- На Востоке галичане
Будут рады их носить,
Нас с тобой превозносить
Вышли им и все дела
- На обеих есть дыра!—
Возмущаются французы,
И в подмышках заскорузло….
Зашипел в ответ ЛондОн:
- Барин наш - большой гандон,
Секонд-хенд всем высылает,
А кому, он забывает….


Рецензии