Осока

Вороны падают листьями, небо
Капает наземь слезами и мне бы
Пройти еще пару шагов...

Я мечтал о высоком,
До звезд как осока, я рос
Но все боком, выходит
Лишь с окон

Смотреть в облака.
Может ответят хоть раз, а пока
Я душу сдаю лишь текстам напрокат.

Ночь или утро,
Неважно, я будто
Живу наизнанку
В мозаике лоскутной.

Под крики животных,
Под блики от фар,
Под тяжестью мыслей
Вдыхаю угар.


Рецензии