Проба пера в направлении панка

А-А-А-А-А
Кто такие люди?
Вечно злые, вечно судьи!
Постоянных псов прелюдии.
Все проблемные сейча-а-а-ас!
Ну же, кто такие люди?
Радость глазу, радость будет.
Бесконечность с ними будет?
Лучше ж просто прыгнуть в лужу,
Прям как в прошлый самый ра-а-а-а-аз!


Рецензии