Когда тебя не вижу я...

Когда тебя не вижу я –
Тогда, боюсь, не выживу –
Тоска необъяснимая
На части меня рвёт,
И мысли роем вертятся,
Ведь так хотелось встретиться,
А день надежды завтрашний
Когда ещё придёт…

Лишь голос твой не слышится –
Стихи совсем не пишутся,
И карандаш аж падает
Из непослушных рук,
Слова все разбегаются,
И в рифму не слагаются –
Вот так мне грустно без тебя,
Мой милый добрый друг…

Весна – пора прекрасная,
Но где погода ясная?
Где ласковое солнышко
И ветер перемен?
Оставлю завещание –
Всего одно свидание –
Отдам тебе тепло души –
И ничего взамен…


Рецензии