Неделя Затворничества

Я вам говорю,
Ко мне должны прийти с минуты на минуту!
Беспардонно я животворю,
Пытаясь угостить немую страдной мукой.

Шелест железных ветвей
Опасен для слуха небесных зверей.
Я был там, я знаю повадки людей,
Что глушат несчастье в громкой глухости ерсей.

 И матерь не знает о познаниях моих,
И было бы дело в банальной же юности.
Во сне, на земле, При воздухе, сухости
Не вижу ничто, кромь отвратных живых.


Рецензии