Я не люблю...

Я не люблю стихи и откровения,
Где прячутся мечты за тень сомнения
И где невольно нападает грусть…
Я не люблю слова и направления,
Где душат слёзы массой огорчения
И где вот-вот на части разорвусь…

Я не люблю печаль и ожидание,
Где страх живёт последнего свидания,
И где причины выскажешь в глаза…
Я не люблю разлуку и прощание,
Где от тоски теряется сознание,
И где не держат разум тормоза…

Я так люблю стихи и откровения,
Где все мечты – прекрасные мгновения,
И где приюта не находит грусть!
Я так люблю слова и направления,
Где от восторга слёзы восхищения,
И где вот-вот от счастья разорвусь!

Я так люблю объятий ожидание,
Где радость ждёт от нового свидания,
И где от ласки светятся глаза!
Я так люблю взаимопонимание,
Где от любви теряется сознание
И где любовь срывает тормоза!


Рецензии