Что творится со мной...

Что творится со мной –
Не могу объяснить,
От бессонных ночей
Сердцу легче не стало,
То опять по теченью
Пытаюсь я плыть –
То хочу повернуть,
И начать всё сначала…

Но порвали ветра
Парус светлой мечты,
Рук усталых моих
Скоро лопнет терпенье,
Ураган неудач
Сносит счастья мосты,
Веры в завтрашний день
Разрываются звенья…

Где же пристань моя,
Где найду я приют,
Встречу ласковый взгляд,
Расскажу все тревоги,
Где мгновенья любви
Навсегда разнесут
Водопады из зла
И печали пороги…

Я бросаюсь опять
В жизни бурный поток,
На крутых поворотах
Замираю от страха,
И не знаю, что там,
Впереди меня ждёт –
Радость встреч или боль,
Пьедестал или плаха…


Рецензии