Старайтесь жить без зависти и злобы

Старайтесь жить без зависти, злобы,
не ищите причин для житейских обид.
Улыбнитесь просто так, пусть на душе непогода,
и она от досады болит.

Улыбнитесь просто так, для хорошей погоды,
чтобы солнце утром на небе взошло.
Хмурые тучи ушли с небосвода,
и прекратился тоскливый, нескончаемый дождь.

Улыбайтесь просто так, чтобы бежало к вам счастье
Обнимайте радостью своих близких, родных.
Чтобы любовь пришла и сказала всем: "Здрасьте,
не будет больше для меня выходных".


Рецензии
Трепетное и чуткое стихо, нужное и светлое.
Необходимо держать сердце в чистоте)
Слава Господу за все)
С искренним уважением)

Бададян Лусине Вагановна   03.07.2023 18:23     Заявить о нарушении