Пред иконою

Вечером зажгу лампаду
Пред иконою Христа,
Попрошу немного счастья
Для себя и для тебя.

Попрошу смирения в жизни
И покой измученной душе.
Помолюсь за самых близких,
На том свете, да и на земле.

Попрошу не сильно строго
По грехам меня судить.
Не оставить в час расплаты.
Поддержать, благословить.

Знаю, милостив ты Боже
И меня не раз прощал.
Под святым твоим покровом
Зло ко мне не допускал.


Рецензии
Спаси Господи! Душевные строки, из самых глубин... С теплом.

Денис Витальевич Барменков   29.07.2023 11:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.