Давай попробуем обманывать друг друга...

Давай попробуем обманывать друг друга,
И создадим сомнений прочный круг,
Когда не спросит близкая подруга,
И не узнает правду лучший друг,
Когда какой-то срок мы будем рады,
Что обошла семейная гроза –
Давай попробуем не быть с тобою рядом
И друг от друга отводить глаза…
Давай попробуем – ведь жить ещё так долго –
И назовём всё глупым и пустым,
Прикроемся стеной из чувства долга
И все грехи заранее простим…
Давай попробуем – и может, станет легче –
Все нежные слова навек забыть –
Забьёмся в угол, избегая встречи –
Давай попробуем друг друга не любить…


Рецензии