Любви безответной нет...

Любви безответной нет –
Слова лишь бывают разные,
Которые шлют в ответ –
Есть добрые, есть ужасные…
Ответ – он необходим,
Пусть будет немного грустным –
Почувствовать, что любим,
А может, совсем ненужным…
Но можно сказать без слов –
Улыбкой и даже взглядом,
И так принимать любовь
От чувства, что кто-то рядом…

Любви безнадёжной нет –
Надежда всегда существует,
Чтоб встретить вдвоём рассвет,
Где близость восторжествует…
Следы на морском песке
Направить волне навстречу,
Прогулкой рука в руке
Закончить прекрасный вечер…
И снова мечтать о том,
Чтоб всё это повторилось,
И солнце своим лучом
В любимых глазах светилось…

Любви беззаветной нет –
Взаимность необходима,
Так просто сказать «привет»,
Когда пробегаешь мимо,
И дальше несёшь с собой,
Чем душу переполняешь,
Боишься сказать: «Постой,
Люблю тебя очень, знаешь?»
Не веришь наверняка,
Что это её волнует –
Задумается слегка,
А, может, и поцелует…


Рецензии