Фон

На фоне колдовства и несусветной лени...
Я тихо провожу моей печали дни...
В процессе естества, как неформальный гений,
Я скромно нахожусь,
Почти всегда, в тени..
Не выхожу на свет я по одной причине..-
Мне до сих пор несносны зеркала..-
Вот, если б ты была мне рада, как Мужчине...
И только одного меня всегда ждала..!
А так - весь Мир .. чужой..,
И холодно и грустно,
И не пересказать, как на душе темно!
Распаханной межой на целине Искусства
Застыла Благодать наивно и .. смешно..!
Как жаль , что ничего уже нельзя исправить..-
Все так же день за днем
Тоньчает наша нить..-
Казалось бы, легко...
От мук себя избавить,
Но так  горит огнем
Желание .. любить!
И годы за спиной, как ангеловы крылья..
Трепещут на ветру в желании взлететь..
Недостижима вновь
Опасная идиллия..,
Где нечего желать и нечего хотеть!
А так горит в груди огонь воспоминаний...
И пенится в крови гормонами Весна..
И время впереди неангельских Желаний...
И ожиданье встреч меня лишает Сна..!


Рецензии