Бывает

Бывает устаешь
Да так, что сил уж нет
И все и всех клянешь,
Хотя причины нет.

Бывает, что вздохнешь,
Звезды завидев свет
И ты к нему рванешь,
Чтоб свой найти ответ.

Бывает, поцелуй
Таким обычным был,
Колдуй иль не колдуй,
Но вкус его хмелил.

Бывает, что солгать -
То не великий грех,
Но правду всем сказать -
Как подвиг не для всех. 


Рецензии