Данко

1) Время надежд
И многоточий.
Ты отразись -
В зеркале ночи,
Если беда -
Держит за горло,
Не предавай
То, что так долго
Строил и верил,
Сердцем причастный
Будь в этом мире, сейчас-
Настоящим!!

Припев :Время волков - стая на стаю.
Время испить- чашу Грааля ,
Сердцем своим путь освещая -
Время любить - любовью спасая!

2) Гудки площадные
И залпы свободы.
Паяцы ликуют -
Снимая короны.
Становится плаха -
Источником веры
Но правда одна -
И к ней заперты двери!
Берёзовым соком -
И полем звенящим -
Ты моя сила - она в настоящем!


Рецензии