К морфею я хочу в объятья

Я грустна, но не печальна,
Не понимаю, что со мной
Пытаюсь я уснуть отчаянно,
Но словно крылья за спиной.
Они расправлены, раскрыты,
И ввысь хотят меня поднять,
А голова совсем разбита,
Ее ни как не оторвать.
Она приклеилась к подушке,
Она с подушкою срослась
И бьются крылья о макушку,
Но не разрушить эту связь.
И вскрикнуть хочется, «все, хватит,
Не рвитесь крылья за спиной,
К морфею я хочу в объятья,
Приди же сон, скорей, за мной».


Рецензии