Артёмовск наш!

       Вчера заняли Артёмовск.
       Честь и слава молодцам!
       Каждый дом освобождали,
       Выбили мерзавцев там.

       Всё оружие блока НАТО
       Сюда было свезено,
       И по армии стреляли,
       И по мирным заодно.

       Но давно уж всем известно
       И давно пора понять,
       Что оружие без солдата
       Не способно воевать.

       А солдат воюет храбро,
       Когда знает почему.
       Тогда трудности любые
       Покоряются ему.

       Вперёд пойдёт и не отступит,
       Победу будет добывать.
       Если Родина попросит,
       Насмерть будет он стоять!

       Не поможет вам оружие
       Иностранных образцов,
       За солдатом нашим
       Слава его дедов и отцов.

       Наши предки воевали,
       Мы умеем воевать.
       Мы на вас не нападали,
       А пришли своё забрать!

       Раз уж в НАТО вы собрались,
       Стали русских истреблять,
       Значит дали вы нам право
       Земли русские забрать.

       Эти земли были наши
       Уже несколько веков.
       Вам отдали, доверяли,
       В вас не видели врагов.

       Ну а вы фашизм взрастили
       И пустили НАТО в дом,
       И людей русских гнобили,
       Да ещё сожгли потом.

       Берегитесь, негодяи,
       Наша армия идёт.
       Вот уже Артёмовск взяли!
       Скоро Киев ваш возьмёт.

       А наёмник? Что наёмник?
       Приезжает пострелять.
       Его главная задача
       Больше денежек собрать.

       И остался наш Артёмовск
       У Зеленского в душе.
       А душа-то есть у Зели?
       Или нет её уже?


Рецензии