Вы по радуге ходили или нет?

Вы по радуге ходили или нет?
Если нет, тогда ловите мой секрет.
Ранним утром или можно перед сном
Хоть минуту вы пройдитесь босиком.
Зарядитесь всей энергией земли,
Те энергии, уж много душ спасли.
Полной грудью зачерпните воздух хвой
И расправьте свои крылья за спиной.
Можно даже и глаза не закрывать,
Ведь душа у вас умеет летать,
Над полями и лесами парить
И с улыбкою по радуге ходить.


Рецензии