Век Волкодава

 
1) Не говорим, запоминаем
И тени тех ребят ушедших
К алтарю взываем,
Что в смертной тьме нашли подобие удачи,
И к Богу на поклон спешившие попасть!
А мы живём - назло всему , меняя координаты
И города , и даты - в мир, где всё иначе .
Фальшивое за вечность выдаётся,
И плавятся истоков Aetas.


Припев : Мы корм для века Волкодава
Идем на свет и он же нас сжигает.
Но если время есть - то вспять вдруг повернётся. У ног покорно псом век Волкодава обернется. И Мир проснётся! Проснётся!

2) Держим пари, и потираем руки
Когда звонят колокола - мы просим об услуге,
Ведомые чутьём выстраиваем счастье -
Не нужно думать, заведённый механизм..
Обломки сна - седая неизбежность,
Где каждый был - светая неба нежность
Идёт к концу -иллюзия всевластия,
Время волхвов - несем свои дары!


Рецензии