222Нагнали нам туману...

   03.07.2023г.
 Нагнали нам туману- посодействовать (поспособствовать) чтобы, (Народа) обману,
 И Разгонять его-совсем! не хотят, держат нас- за (слепых и глухих) "котят!"
 И до сих пор!- (ни показывать, ни рассказывать!)- Правду, не хотят...

 И чему же? тогда- (наш главный) удивляется?!...
 -Что мнение, о постановочном "мятеже" -всё чаще! появляется!!!


Рецензии