Корона

Длинные ресницы, Платьице в горошек...
Как же не влюбиться
В эту стройность ножек?
Розовые губки..,
А глаза..- Бездонны...
Жемчугами зубки..
Волосы.. Мадонны..
Из дождя и света
Образ Богом вышит..
Полюби .. Поэта..-
Только нет, не слышит..
Для нее поэты,
Вроде, вне закона..
И весной и летом Набекрень корона..
Не хватает с неба
Звезды этим Летом..
Никогда я не был
Золотым Поэтом..
Ну и пусть, и ладно...
Будет все, как будет..
Говорю нескладно,
Но рассудят люди...
Правильно ли утром
Вышел на Дорогу..
Праведно и мудро ..
Я  навстречу Богу..


Рецензии