Ma vie, te amo

1)Чистая вода
Память в небесах
Все таит в себе
В белых парусах

Ты в моих глазах
Отражаешь суть
Смерть не обмануть
Не дай мне утонуть

Припев : Удержи в ладонях
Пряный воздух.
Мира грани - в расставании!
Забывая, кем мы были
Воскресаем- в новом мире !

Отражаяя лёд и пламя
Сотни лет -одно дыханье
На двоих..
Ворота рая
Там где ты - ma vie, te amo. ..!


2)Солнце там, где край
Разрезает суть
Искры двух зеркал
Душ негласный путь

Открывая дверь -
Подари мне свет
Биение двух планет
Комет -ответ!


Рецензии