Его державная сила

Е го Царство в силе,  (1Кор.4:20)
Г осподь суверенный,
О н вершит всё в Мире,

Д ержит ось Вселенной. (Сир.42:15-26)
Е сть ли кто подобный,
Р авный Ему в мысли,
Ж изнь вершить способный
А бсолютом истин,
В  намерениях точный?
Н ам в благословение
А гнец непорочный
Я влен в Мир спасением. (Ин.3:16)

С лавы Божьей милость
И стиной и светом
Л юбви в нас излилась. (Рим.5:5)
А  мы верой это

В зяли в сердец храмы,

Н овым став творением. (Рим.8:9)
А гнца Дух в нас славы
С илой воскресения!  (Кол.1:27)


Рецензии