Полночь

Как красива Луна в час полночной поры!
Уж закрылись давно на замки все дворы.
Звёзд не видно. Гуляют вверху облака,
Обрамляя Луну. Веселиться она.
Смотрит сверху на всех, испуская свой шарм,
Открывая дорогу к другим нам мирам.
Эта ночь так блаженна, тиха и мудра.
Так давайте же спать, закрывайте глаза.


Рецензии