Июль, я не прошу тебя о многом...

Июль, я не прошу тебя о многом,
Набей тату и спрячь за прядь волос,
(Я девочка внутри, в обличье строгом,
С распущенной плеядой темных кос,

Потерянная веточка в букете...)
Даруй мне смысл одной из важных фраз:
"Я лучшее творенье на планете",
Чтоб вспоминала, видя всякий раз.


Рецензии