Ненавистью не украсить мир

Ненавистью не украсить мир -
Это же так просто, чтоб понять!
Не унять бесовской кутерьмы
Языками ярого огня.

Можно до унынья истреблять
Чьё-то зло, плодя его в себе,
Но оно вернётся и опять
Полыхнёт, уродуя людей.

Ненависть - души заблудшей ад,
Разум опустивший до нуля -
Шанс прозреть уменьшит во сто крат,
От неё и надо исцелять!

С. З.


Рецензии