Фантастика

47+

ВЫ МИЛЕДИ ЧИТАЛИ ФАНТАСТИКУ?
КАК НА ДЕМБЕЛЬ СПУСТИЛСЯ С НЕБЕС!
УПРЕЖДАЯ, РЕЛИГИЙ СХОЛАСТИКУ
АДМИРАЛ, ЧТОБ ИМЕТЬ ПЕРЕВЕС!

ОН, ВХОДЯЩИЙ В СОВЕТ КОАЛИЦИИ,
ВСЕНЕБЕСНОЙ ОТЧИЗНЫ РУСИ!
ПАМЯТЬ СТЕР НАВСЕГДА ОТ ЮСТИЦИИ:
ВЕРЬ, НЕ БОЙСЯ, СКАЗАВ, НЕ ПРОСИ!

ОН СЧИТАЛ ЗАПОВЕДНОЙ ОСНОВОЮ,
ВСЕКОСМИЧНОЙ РУСИ, АДМИРАЛ!
ЧТО ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ БУДЕТ НОВОЮ,
В РУССКОМ ДУХЕ! НО ОН ОПОЗДАЛ!

ОБРАЩАЯСЬ В СОВЕТ КОАЛИЦИИ
УЧИНИЛ ОН НЕБЕСНЫЙ СКАНДАЛ!
ЧТО В ОТСУТСТВИИ НЕБА ЮСТИЦИИ
НА ЗЕМЛЕ СЛОВНО БОГ ПОКАРАЛ!

ОБЛОЖИВШИСЬ, ВСЕМИРНОЮ СВОЛОЧЬЮ
НА ЗЕМЛЕ ПРАВИТ БАЛ САТАНА!
ЛЬЁТ ОН КРОВЬ,  СЛОВНО РЖАВЧИНУ ЩЁЛОЧЬЮ
ЧИСТИТ ВСЕХ, В КОМ НЕБЕС СТОРОНА!..

АДМИРАЛУ ТАК И НЕ ПРИСНИЛОСЯ
КОГДА СЛУШАЛ ВСЕЛЕННЫЙ ДОКЛАД!
ТАМ ПЛАНЕТА ОТ СЧАСТЬЯ ЛОСНИЛАСЯ
А НА ДЕЛЕ ОБРАТНЫЙ УКЛАД!

ОБРАТИВШИСЬ, В НЕБЕС КАНЦЕЛЯРИЮ,
ОН ТВОРЦА ПЕРЕД ЭТИМ КРЕСТИЛ!
И ПРИБЕГНУВ К ПСИИНСТРУМЕНТАРИЮ
ВСЕХ ЗА ВСЁ ПЕРЕД ЭТИМ ПРОСТИЛ!

ИСПРОСИВ, У НЕБЕС КОАЛИЦИИ,
ВОЗРОДИТЬ ЗАПОВЕДНЫЙ РЕЖИМ!
ОН, СОГЛАСНО, ТВОРЦОВОЙ ЮСТИЦИИ
ИЕРАРХИИ ЗИЖДИЛ ОТЖИМ!

ИЕРАРХИ КАК ОВЦЫ ЗАБЛЕЯЛИ,
ЧТО ВО ВСЁМ ВИНОВАТ РУССКИЙ ДУХ!
С НИМ БОРЬБУ ОНИ ИБО ЗАТЕЯЛИ
ОТВЕДЯ РУССКИМ РОЛЬ ПОТАСКУХ!

С ЭТИХ ПОР В НЕБЕСАХ НЕМИНУЕМА,
СУПЕРЧИСТКА НАДМИРНЫХ ЭЛИТ!
ДАЛЬШЕ ИХ ПСИСУДЬБА НЕ БЛАТУЕМА,
И ГАВВАХИ ОКОНЧЕН ТРАНЗИТ!

P.s.

НАПИСАЛ ВАМ МИЛЕДИ ФАНТАСТИКУ,
В КУРСЫ ДЕЛ ВАС ЗЕМНЫХ ПОСВЕТЯ,
ВО ВСЕЛЕННОЙ ГАЛАКТИКИ СВАСТИКУ,
ПОВТОРЯЮТ СКВОЗЬ КОСМОС ЛЕТЯ!

А ЗЕМЛЯ В РУКАВЕ СВЕРХГАЛАКТИКИ
ПОЧТИ В САМОМ КОНЦЕ БЫТИЯ!
СВЯЗИ НЕТ! ИЕРАРХИИ - ТАКТИКИ,
ГОРОДИЛИ ДОКЛАД ИЗ ВРАНЬЯ!

НО НЕ ВЕРИЛОСЬ В СЕРДЦЕ ПОСЛУШНИКА,
КОИМ БЫЛ У ТВОРЦА АДМИРАЛ!
ПРИНЯВ РОЛЬ, СОГЛАСИВШИСЬ, ОСЛУШНИКА
ЗДЕСЬ РОДИВШИСЬ ОН ТАМ УМИРАЛ!

ВНЕ СУДЬБЫ И ВСЕЛЕННОМ БЕСПАМЯТСТВЕ,
АДМИРАЛА ИМ НЕ ОПОЗНАТЬ!
ИЕРАРХИ ТОНУЛИ В ЗЛОПАМЯТСТВЕ,
НО ТВОРЦУ УДАЛОСЬ ВСЁ УЗНАТЬ!

ДАЛЬШЕ БУДУТ ОНИ ОТСТРАНЯЕМЫ,
СУДЯТ ИХ ПО ДЕЛАМ ИХНИХ РУК
А ЗЕМЛЯНЕ ВОВЕК ОХРАНЯЕМЫ
В ЭТОМ СУТЬ НАШИХ С ВАМИ РАЗЛУК!


Рецензии