Туман - СаВа

Туман укрыл мехами плечи
домов,  деревьев и кустов.
Обманчив и недолговечен
во власти дремлющих ветров.

Скользят по бархатному небу
в молочной дымке миражи.
Тревожат и пугают слепо,
как будто кто - то ворожит.
 
Крадётся страх, сковал неслышно,
реальности стирая грань.
И кажется, ты в мире лишний
кругом иллюзии, обман...
------------------------------------

...Останутся лишь капли на траве,
блеснёт рассвет неповторимо яркий.
Ну, а пока ты только просто верь,
что новый день нам принесёт подарки!
03.07.2023


Рецензии
Мистически-завтраживающе описан туман. Молодцы авторы!
Обнимаю тебя, Валюшка! 💖

Элла Бикеева   10.07.2023 12:34     Заявить о нарушении
Спасибо, милая Эллочка!

Валентина Яблонская   12.07.2023 11:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.