Чем более добра

   ***
Чем более добра мы сотворим,
Притом останемся спокойны, равновесны,
В себе быстрее самость победим,
В нас Дух возвластвует всегда и повсеместно,
Ввысь устремимся по пути кратчайшему,
В чертоги Мудрости, чтоб всевместить сознанием
Сиянье Истины, в глубь Величайшую
Неизрекаемую, Вечную, Непознаваемую!
   ***


Рецензии