о служителе

вздыхает...опять вздыхает
служитель церкви поместной
Духу Божьему в цердце тесно
печаль повсеместо
что жизнь бесполезная
тратят песпечно

печалиться...голову низко склоняет
в проломе стоит за людей
за детей
" о, Боже, чего не хватает?
приди поскрей..."
сердце надрывно сжимает
как всё успеть?
под тяжестью крестной сгибается
всё видит Отец

надеясь на лучшее, труд продолжает
последние силы собрав
свой взор устремляя
примером меня вдохновляет


"это не просто, взять и пойти"
немного тревожно внутри...
" молодёжь, что её ждёт впереди?"
примиряй, совершай труд любви
служитель главу склоняя
молится, а Бог молодых поднимает
чтоб дальше братству идти


Рецензии