В жизни разное бывает

Часто в жизни так бывает,
То тоска одолевает,
То вестей хороших куча,
То сюрприз какой покруче.
То находим, то теряем,
Что не ждём, то получаем.
То кайфуем без забот,
То совсем наоборот.

Часто в жизни так бывает,
Кто грустит, а кто мечтает.
Кто к мечте заветной мчится,
Кто-то к знаниям стремится.
Кто влюблён, кто разведён,
Кто вниманьем обделён.
А кого-то ждёт успех.
В общем,  разное у всех.

Вот ведь в жизни как бывает,
Словно кто за нас решает,
Чему быть, чему не быть,
Наказать, иль наградить.
Что нас ждёт, никто не знает,
В жизни разное бывает.
Но на то она и жизнь,
Крепче за неё держись!


Рецензии