Ты заразная, больная...

Ты заразная, больная, прокаженная, чумная,
С ядовитой, отравленной кровью...
Ты немая, ты чужая, ты далекая, чудная...
Ты запретной болеешь любовью...
Ты ранимая, живая, ты в разлуке умираешь...
Безответная ты и пропащая...
Ты замарана, распята над костром в пылу заката...
Но единственная настоящая.

Июнь 2023
©Ольга Кобылкина


Рецензии