И вот поползла она, правда нагая...

***
И вот поползла она, правда нагая,
По сирым полям и лесным буеракам,
Своей всеохватностью напоминая
О главном, забытом, высоком, о всяком.

Терялись в ней злом искажённые мысли,
Детишки в ладони снежинкой ловили,
Она то как Ангел умела возвысить,
То падала лошадью загнанной в мыле.

Такая большая надмирная тётка -
Ко лбу бы её прислониться щекою.
Смертельный снаряд со взведённой чекою,
Орудие гибели с точной наводкой.

3 июля 2023


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.