Погибшим Воинам России

Я преклоню свои колени
Пред теми, кто за нас погиб
Оружием поразив мишени
Стену врага хоть раз прошиб!

Пред теми, кто за мир и за свободу
Прошёл нелёгкий путь бойца!
Прошёл за нас огонь и воду,
И верен был отчизне до конца!

Благодарю Вас за отвагу
Пусть и не слышите меня
За то, что принявши присягу
Сражались Вы на линии огня

Дай бог, чтоб каждый павший Воин
Забвению не был предан, не забыт!
Награды самой высшей он достоен
Хоть написали его имя на гранит!


Рецензии