Тед Тёрнер. О жадности и заботе о других

Жадность у нас в генах - заботиться о себе самих,
но у нас в генах также и забота о других.

03.07.23г.               ББТ

"Жадность у нас в генах, чтобы заботиться о себе, но забота о других также у нас в генах."

Роберт Эдвард (Тед) Тёрнер III - родился 19 ноября 1938 года в Цинциннати, Огайо.
 Американский бизнесмен, миллиардер.
Основатель круглосуточного новостного канала «CNN».

 


Рецензии