Паны

Так вы теперь навеки братья
И польский пан, и пан хохол!?
Но не спешите лезть
в объятья,
Вдруг клюнет в задницу "Орёл"
Он не простит любовь к Бандере,
Ни прошлых смут, ни подлой лжи
Не стать вам  братьями по вере
Вам вместе попросту не жить.
Поделят быстро Украину,
Отнимут плохо что лежит
Оставят лишь долги и гривну,
И это все,что вам принадлежит.

Рецензия на стихи Татьяны Чеголя Шелепиной:               
Польша помнит все.


Рецензии
Чудненько написано, Валера!
Спасибо за эти строки и спасибо
За улыбку! :())
С теплом сердечным, Нина.

Нина Веретенникова   14.07.2023 18:16     Заявить о нарушении