Жизнь как ежик

Пожелтела наша совесть
Пред зимой трава
Кто писал да эту повесть
Почему листва
Все шуршит там под ногами
Где покоя нет
А зимой она следами
Встретит наш рассвет

     ПРИПЕВ:
Жизнь колючая как ежик
Просто не возьмешь
И хватается за ножик
Чья то злая ложь
Все живет и выживает
Бедное внутри
И совсем порой не знает
В чью разлуку зрит


Сотни звезд и наша память
Вечная внутри
Ничего тут не исправить
Значит ты не ври
Наливай скорее рюмку
Выпьем на двоих
Эту боль и ту удачу
Вновь прочтем как стих

     ПРИПЕВ:


И наверное не вспомнят
Больше ничего
Этой правдою наполнят
Ветра твоего
Ты посмотришь как отрежешь
Ведь она внутри
Эта вечность что добавит
Света той зари

     ПРИПЕВ:


Рецензии