Черным

Почему наш мир стал таким черным?
Все рушиться вокруг без остановки
Я думал это все является галлюцинаторным
Но разочарую вас, наши сердца в поломке

Из за чего студенты пьют безбожно
И употребляют то что не положенно ?
Я дам ответ, страдают все внутри тревожно
Кто от любви разбитой, а кто от слов неосторожных


Рецензии