Сладких взглядов ночь

Небесные крылья принесли мне конверт,
В нём написанный судьбоносный ответ.
Иди во мраке с фонарем в руке,
Да не смотри, что там, вдалеке.
Ты почувствуешь тепло на щеке,
Затем глаза ты открой и ни шага прочь.
Невеста проведёт тебя в райский лес,
Там тепло и домик на холме.
Тяжёлый груз оставь позади,
Ты теперь свободна с ней.
Как во сне прекрасном ощутилась ты,
Нет теперь ни тоски, ни печали.
Счастье вечное даровала судьба тебе,
И теперь береги её ты на века.


Рецензии