Рогатые в углу мечутся

Тёмная, холодная, скрытая личность,
Никем не ведома и никем не запятнана.
В полумраке в удовольствии извивается.
Солнце палит кожу, оставляя след свой,
Да не на века.
Позабытое прошлое собирает пыль,
А когда-то воспоминания, с надеждой на лучшее будущее.
Ты как смерть посередине ночи,
Приходишь часто, да всегда незаметно.
Стоит лишь упомянуть тебя, как ты уже тут.
Слезы стекаю по лице, а у тебя улыбка на нем.
Неужто так приятно, когда осознаёшь не свою боль?


Рецензии