Мольба

Я пытаюсь всё изменить,
Продолжая на месте сидеть.
Горбатый смотрю я на рассвет
И не вижу на нём желанный ответ -
Сколько жить мне ещё осталось?
Сколько дней я ещё один проведу?
Но лишь Бога умоляя,
Дождусь я свой счастливый конец.


Рецензии