Четыре Цыркача

Четыре всадника апокалипсиса,
Четыре эмоции в паре.
И в день и в ночь рисуют они,
И лишь позабыв о хлопотах мира
Приступают к свержению его.
Пошлостей обман, счастья иллюзия,
Смертельные трюки и долгие разлуки
- Все они идут на парад циркачей.


Рецензии