Путь в Дуат

Я слышу пение птиц за окном,
Я слышу биение наших сердец,
Я ощущаю твои нежные пальцы на рёбрах моих,
А что ощущаешь ты? ты видишь то же что И я?
Ты понимаешь как выбратся вместе отсюда?
Сколько ещё времени пройдёт?
Может это всё иллюзия и сплошной обман?
Никто не знает наверняка, даже бог,
Ведь в лицо его не знает никто живой.


Рецензии