Публий Теренций. Что значит быть мудрым

Быть мудрым - это не только то, что под ногами видеть,
но также и обладать даром, чтоб будущее предвидеть.

03.07.23г.            ББТ

"Быть мудрым - значит видеть не только то, что под ногами, но и предвидеть будущее."

Публий Теренций Афр (195 (или 185) - 159 до н. э) - драматург, представитель древнеримской комедии.

 


Рецензии