Беззаветно любя

Отпускаю тебя,
Белой птицей на волю лети,
Беззаветно любя,
С твоего ухожу я пути.

Слёзы каплей дождя,
По щекам побегут как ручьи,
В свете нового дня
Ты исчезнешь, кричи, не кричи.

Поломала шутя,
Все что строил когда то мосты,
Под ногами разверзлась земля,
Отдалилась, чужой стала ты.

Сам придумал тебя,
Оказались, те, вещими сны,
Беззаветно любя,
В ярком пламени таят мечты...

Автор: Логинов А. Ю.
Создано: 1 07 2023г.


Рецензии