Кровавый поход

За окном наступила ночь,
На руке я заметил кровь,
И ушли все сомнения прочь,
И смеялся я тогда вновь,
Да смотрел как течет мой сок,
Упал на кровать, на левый бок,
И обрел я тогда вечный покой.


Рецензии