Дорогая встреча

Как только закрою глаза я,
Вижу силуэт твой, такая милая.
Ты стоишь смотря сквозь,
И не слышишь ничего кроме слёз.
Тебя обнимает кто-то знакомый,
Такой холодный и невесомый.
Мы стоим уже более часа,
А ни слова не произнося.
Пусть это будет прощание,
А встреча будет нашим желанием.


Рецензии