Тень

Стою смотрю, в окно смотрю,
Стою в окно смотрю я,
И вижу тень не вижу след,
Идёт там странный силуэт,
Странный странный силуэт,
Он длинный черный,
Страшный и темный, как и небо надо мной,
А ведь может и не небо вовсе.
Не суть.
Я испугался хоть и немного,
Включая свет увидел тень,
Такую же как ту.
Выключил я свет, увидел тень,
Не мою то тень увидел я,
И включил я свет опять,
Теперь их две, две тени тут, а я один.
Побежал к окну, увидел свет, закрыл глаза,
Увидел тень, открыл глаза, а света нет,
Как и тени вдалике. умер я то, наконец.


Рецензии