Судорога

Мои руки трясутся,
А ноги мои подгибаются,
И падаю я на пол опять.
Я не вижу света впереди,
Но и назад я не смотрю.
Хотел бы я поднятся на ноги опять,
И сделать смелый шаг вперёд,
Изменивший судьбу мою,
Как это и было тогда, в ту тёплую ночь.


Рецензии