Никто

Ты не ты когда влюблен,
Ты не ты когда страдаешь,
Ведь не хочешь признавать,
Что хочешь самого себя узнать сначала.
И не важно кем для других ты есть,
Если ты никто для себя, даже в мечтах своих.


Рецензии