Пыльный приказ

Я так мерзок, я так жалок,
В зеркале пустое место вижу я.
Нет у меня ни желаний, ни надежд,
Ни приказа умиреть.
Я существую для кого-то, но не для себя.
И в пыль я превращусь когда-то, и затихну навсегда.


Рецензии